четверг, 22 мая 2014 г.

"VIOLETA" by Mango. Линия больших размеров.

             В прошлом году было столько шума и восторгов по поводу запуска брендом "Mango" линии больших размеров "VIOLETA"! (тем более, что моделью в лукбуке была великолепная Робин Лоули) И вот: линия родилась и здравствует, но среди блогеров тишина.

             И я девушек-блогеров понимаю: платить от 40 до 100 фунтов за платье базового покроя, базового цвета и из синтетического материала совсем как то не хочется. Ну то есть  цены вроде бы нормальные - в России цены на одежду для полных чаще всего даже выше, чем у Манго. Но развращенная интернет-магазинами (особенно северо-американскими) жаба, соотнося качество/уникальность/цена, начинает душить.
Из лукбука весна-лето 2014.

          





           Пройдясь по ассортименту в интернет-магазине,  выбрала понравившиеся вещи:





          У меня есть подозрения, кстати, что одежда от Виолеты, для облегчения посадки, имеет очень большие проймы.

4 комментария:

  1. Таня, я кстати заказывала у Виолеты, вообщем довольна осталась. Посадка очень хорошая для моей фигуры (брюки и блузы) Платья для моего вкуса коротковаты. Качество пошива уровень H&M Ткани в основном Вискоза не так уж и плохо.Колекция очень базовая получилась, что вообщем то не плохо, я так в манго не заходила даже так что сравнить с регулярным сортиментом не могу.
    Лично меня останавливает только тот факт что у нас эта линия есть только онлайн, так бы я много чего перемерила, а так подожду скидки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, Оля!!
      Захотелось попробовать)) Может быть на laredoute.fr (где внезапно Виолета тоже представлена) закажу платье.

      Удалить
    2. Да незачто, я тоже хочу ещё платья заказать на распродаже, по регулярной цене и правда дороговато. Кстати, Стефания выставила в инстаграме красное платье которое посередине, может скоро в блоге покажет.

      Удалить
    3. о, сейчас в инстаграм ее схожу, посмотрю. спасибо!

      Удалить