понедельник, 21 февраля 2011 г.

Melissa McCarthy (Molly Flynn)

     В сентябре 2010 года на CBS стартовал милейший ситком "Майк и Молли" ("Mike & Molly"). Дело происходит в Чикаго, Молли (учительница младших классов) встречает Майка (полицейского). Любовь-морковь и масса смешных ситуаций (особенно, юмором отличились первые 5 серий, потом сериал как-то поскучнел).
      Все достаточно стандартно: пара главных героев, друг-юморист, ненормальная семейка одного из героев и др. и пр. Непривычным является то, что главные герои обладают не только большим сердцем и гиганским чувством юмора, но также и весьма крупным телом.

       Т.к. у моего блога фешн направленность, то рассмотрим-ка какую одежду выбрал  художник по костюмам (костюмер? стилист?) для главной героини-пышки.
     Как мы видим, все достаточно скучно и предсказуемо - гардероб выглядит как нечто среднее между одеждой учительницы из американской провинции и Клавы из сериала "Клава, давай!" ("Less Than Perfect").
      Темный низ (прямые брюки), пестренькая блузка/футболка, а сверху, укутывая тело, надета яркая кофточка. Типичный ассортимент plus-size линий брендов ZARA, ASOS и H&M. Мне даже интересно: в Чикаго пройдут холода, настанет лето - что будет носить Молли? В жару ей тоже придется кутаться в кофты?

     Сама актриса Melissa McCarthy, чью героиню художник по костюмам так немилосердно превратил в серую мышь, на красную дорожку выбирает наряды достаточно интересные и достойные внимания девушек, которые не знают, что надеть на официальное мероприятие.
Кадры из ситкома "Майк и Молли" взяты с http://melissa-mccarthy.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий