суббота, 5 февраля 2011 г.

Валенки, валенки...[2]

     Тема валенок меня не отпускает)) А раз так - то надо продолжить!

     Интересно, как скоро в лексиконе иностранцев, кроме "perestroika", "babushka", "vodka", "borsch" появится понятие "valenki"?

     Итальянская обувная компания Judari выпускает валенки под брендом Russy Valenki. Создали компанию две выпускницы Московского университета дизайна и технологий.
     Название Judari состоит из первых букв их имен — Юлии Войтенко и Дарьи Голевко. Впервые о девушках заговорили после конкурса Mosshoes, когда обе в 18 лет стали его победительницами в разных номинациях. Их пригласили стажироваться на итальянскую обувную фабрику, а через год девушки решили открыть свой бизнес.
      Обувь Judari производится на итальянской фабрике, которая выпускает обувь для Gaultier и Pollini. А продается в мультибрендовых бутиках в России, Китае, Японии, Америке, Европе и странах СНГ.
(текст, фото)    


     Самые крутые женские валеночки находятся в этом магазине! Что-то мне захотелось иметь такие же, может быть и куплю к следующей зиме. А то ждать автобуса по 40 минут на остановке (когда на улице -25 градусов и сильный ветер) в сапогах, пусть и финских, и на толстой подошве - очень холодно :-(
     Не удержусь и выложу много фотографий из этого магазина:



































       Валенки сделаны из экологичеси чистых материалов. Гринписовцы со спокойной душой могут носить эту обувь - ни одна овечка не пострадала ))


       К теме про павлопосадские платки: тот же бренд Russy Valenki, кроме валенок, создает еще и такую обувь из павлопосадских платков. Красивые летние сапожки для чистых европейских городских улиц:

Комментариев нет:

Отправить комментарий