среда, 23 января 2013 г.

Обзор российских магазинов одежды больших размеров.

        Давно хотела сделать подобный пост - выборку ассортимента одежды российских производителей для полных женщин. Катерина сделала это раньше и лучше меня)) Согласна с ней от и до.
        От себя добавлю: уважаемые российские компании, я с радостью покупала бы вашу одежду (особенно нравятся старые коллекции ЛедиШарм и СильверСтринг), но ЦЕНА на вещи, выпускаемые вами, значительно превышает сумму, которую я готова тратить на свой гардероб. Хотя я, конечно, понимаю, откуда она складывается: большие налоги, отсутствие гос. поддержки легкой промышленности + необходимость покрыть издержки, связанные с началом и ведением не слишком прибыльного бизнеса.

Непосредственно сам пост Катерины:
Прозябая пасмурные и холодные зимние дни, стала интересоваться нашими , российскими производителями одежды для нас, Королев. 
Читать дальше


P.S. Вслед за Екатериной тоже хочу отметить красоту и профессионализм модели-блондинки, демонстрирующей одежду марки "Леди Шарм" (Татьяна Павлова).
P.P.S.У меня в гардеробе только две вещи от российских марок, специализирующихся на одежде для полных: прекрасная юбка-карандаш от Натуры (чудесно сидит, но материал немного тонковат) и топ от Ева колекшен (нууу... нормальный, если бы он стоил раза в 3 меньше своей цены, перешел бы в разряд хороших)) )

Комментариев нет:

Отправить комментарий