четверг, 28 июля 2011 г.

Тара Линн (Tara Lynn) для каталога "Ла Редут", лето 2011г.

           Это сканы из каталога интернет-магазина "Ла Редут" (категория "TAILLISSIME"). Магазин "Ля Редут" очень выигрывает от сотрудничества с Тарой - вся одежда сидит на ней прекрасно и, подозреваю, выглядит гораздо интереснее, чем в реальности.


суббота, 23 июля 2011 г.

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Уитни Томпсон (Whitney Thompson), плюс-сайз модель.

             Похожая на Анну Николь Смит, американка Уитни Томпсон (Whitney Thompson) стала первой моделью с параметрами "плюс", которая победила в американском телевизионном конкурсе Next Top Model, в 2008 году.
             В отличие от Анны Николь (не я одна заметила сходство этих моделей), у Уитни абсолютно незапоминающееся лицо. Ограничусь лишь парой фото, на которых она мне нравится - больше не наберется)).

"К примеру, у человека есть представление о себе из Персоны:


- что он должен быть добрым
- что он должен быть понимающим
- что его должны любить за хорошее поведение

В этом случае чувства, желания и побуждения, противоречащие образу из Персоны - гнев, обиду, выражение недовольства - человек вынужден будет подавлять, удерживать внутри и направлять на самого себя. Для того, чтобы это делать, нужен вес. Мышечно-жировая масса, с помощью которой всё это невыраженное будет удерживаться внутри организма, не выплескиваясь наружу. Ведь любое чувство - это остановленное действие. Чем больше удерживается импульсов - тем большая телесная масса необходима для их удержания.

Вот и так и получается, что человек "от воздуха толстеет".
 
 
Целиком текст в блоге Алены Лукьяновой (lual).

суббота, 9 июля 2011 г.

Отдых на пять с плюсом, фотосессия в "РММ", июнь 2008г.

            Как же я хочу выехать за город - на природу!! В качестве соли на рану - фотосет 2008 года из июньского номера журнала "РММ".



Хлоя Маршалл (Chloe Marshall) для интернет-магазина "Nordstrom".

           Если вам показалось имя англичанки, плюс-сайз модели, Хлои Маршалл знакомыми, то у вас хорошая память. Эта  красивая девушка с формами в 2008 году наделала много шума - прошла в финал конкурса красоты Мисс Англия.
            А теперь, чтобы добить тему с он-лайн магазином "Nordstrom", выкладываю еще и фото Хлои (предыдущие фото здесь и здесь):

Июль - вершина лета.

               Andressa Fontana для "KAREN" №12. Фотограф Amanda Pratt.
Фото из fashiongonerogue.com

Субботний фотоспам.



пятница, 8 июля 2011 г.

Katherine Roll в фотосессии журнала "РММ".

          Эта фотосессия опубликована в июльском номере любимого интернет-издания "РММ"  . Ничего особенного, но очень мило. Даже под кат убирать не буду. (Мне очень хочется выехать из города на природу!..)



Благотворительный вечер The White Fairy Tale Love Ball Натальи Водяновой

         Наташа была сказочно хороша!


Фото: dianepernet.typepad.com, woman.ru

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Любенька Милунович (Ljubenka Milunovic) для Nordstrom.

           У меня уже был пост, в котором Тара Линн представляла одежду интернет-магазина Nordstrom. Вместе с Тарой и Хлоей Маршалл в съемках участвовала также эта милая модель. Блондинка с мягкой, ненавязчивой, неяркой внешностью. Если вам не близок такой тип красоты, то можно просто посмотреть на одежду.

Hayley Hasselhoff

             Мне сложно судить, насколько Хейли Хассельхофф хороша как актриса (я видела ее только в сериале Huge ("Пухлики"), но девушка она очень симпатичная и невероятно обаятельная. И с работой модели справляется прекрасно.
              Первый блок фотографий: Хейли для амер. магазина одежды для полных Тorrid, 2007 год. Второй: Хейли для интернет-магазина Style369, 2011год.

Мои заказы в Ла Редут.

          Как-то обещала рассказать об опыте заказа с русского сайта La Redoute. Рассказываю: очень хотела приобрести платье от Big Beauty, в ожидании скидок на русском сайте (платье стоило 3999 руб, в то время как на франц. сайте компании это платье со скидкой стоило чуть ли не втрое дешевле), я просматривала отзывы об опыте заказов с Ла редут в интернете.
Кроме высокой цены, отзывы - были еще одной причиной подождать с заказом и хорошенько все обдумать: женщины писали об ужасном сервисе, ужасном качестве продукции и о том, что возврат денег - та еще мука.
          Скидки я так  и не дождалась, купила платье по полной стоимости. Посылка пришла через 1,5 недели. Платье оказалось очень красивым (хорошее качество материала и пошива), НО велико на размер. По отзывам на фр. сайте я знала, что оно большемерит, но думала, что на мой 46/48 отлично подойдет 46 размер. Увы, надо было заказывать 44-й.
           С возвратом денег у меня тоже проблем не возникло - пришли недели через 3 от дня отправки посылки с платьем назад. Так что все пучком! Только платье, как только я собралась заказать снова, но на размер меньше, внезапно исчезло из продажи.



          А вчера я открыла в себе внутреннего интернет-шопоголика. В Челны пришла жара, а на фр. сайте начался сезон скидок на летние вещи. Воспользовавшись услугами группы ВКонтакте, заказала себе 3 туники.
      Насчет последней - были сомнения: черный заказывать цвет, или розовый. Решила, что розовый на лето лучше, а теперь надеюсь, что туника окажется темнее, чем на фото. И, кстати, длина ее 80 см - придется укорачивать.




Космос от Setareh Mohtarez

           Космический принт - моя слабость. Это творения дизайнера Setareh Mohtarez.
Фото от mesmiriz.livejournal.com