среда, 30 ноября 2011 г.

Катя Жаркова (Katya Zharkova) для "РММ", ноябрь 2011.

          На обложке ноябрьского номера "РММ"  - Катя Жаркова. И знаете, на мой взгляд, это самая лучшая обложка за всю историю этого журнала! Екатерина - очень красивая девушка и замечательная модель.

          На своей страничке в Контакте Катерина сообщила потрясающую новость: у нее была совместная сьемка с... Тарой Линн!!! Очень любопытно посмотреть получившиеся фото))
















14 комментариев:

  1. какая талия!!!
    если бы у меня был такой плюс-сайз, вообще бы не парилась. но почему-то весь плюс - на талии :(

    ОтветитьУдалить
  2. хааа))) juliett, у меня такая же ситуация))

    У Кати потрясающая фигура!!! /завистливо вздыхаю/

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая женщина! кто ж спорит, что модели-худышки лучше...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный, никто и не спорит)) У каждого типа фигуры есть свои достоинства.

    А Катерина, кроме того, что обладает чувственными изгибами, еще умница и красавица. Не все топ-модели могут похвастаться таким набором качеств))

    ОтветитьУдалить
  5. полная девушка/женщина всегда красивая!
    потому что по ней видно что она здоровая!

    вы посмотрите фотосет обнаженный, с моделью худышкой, далеко не здоровой, и убедитесь в моей правоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>полная девушка/женщина всегда красивая!
      ну... красота в глазах смотрящего. ))
      Многие женские форумы переполнены утверждениями девушек о том, что женщина, размер одежды которой выше 46-го, фу-фу какой ужас и кошмар.
      Понятие красоты - очень субъективно.

      >>потому что по ней видно что она здоровая!
      Мне кажется, что полнота, также, как и худоба, не является определяющим признаком здоровья.
      Это, кстати, не понимают на форумах, когда, обсуждая фотографии какой-нибудь модели "плюс-сайз" модели, выстраивают наиглупейшую цепочку рассуждений: полная -- значит нездоровая -- значит не может быть красивой.

      А что касается январской фотосессии Екатерины в журнале РММ, где показано сравнение плюс-сайз модели с девушкой стандартных модельных параметров, то я ее видела.
      (фотосессия - выборочно - здесь: http://pro-anais-anais.blogspot.com/2012/01/katya-zharkova-2012.html)
      Насчет здорового вида той или другой модели - ничего не могу сказать. Но то, что Катя Жаркова, в отличие от худенькой девушки, выглядит полной жизни и энергии - очевидно)) Хотя, боюсь, что это личные качества Екатерины, никак с ее весом не связанные))

      Удалить
    2. >>Мне кажется, что полнота, также, как и худоба, не является определяющим признаком здоровья.

      В принципе, так. Но не совсем. Вот небольшая выдержка из научной литературы по этому поводу:

      "До начала пубертатного периода WHR у мальчиков и девочек имеет очень сходные значения. После наступления пубертата поток половых гормонов обусловливает различия в местах преимущественного отложения жира у мужчин и у женщин (Singh, 1993; Singh & Luis, 1995). Тестостерон у мужчин обусловливает накопление жира в области живота и подавляет его накопление в области бедер и ягодиц. У женщин за счет действия эстрогена накопление жира в области живота подавляется, а в области бедер и ягодиц - стимулируется. Мужской тип жира, называемый «андроидным», легко мобилизуется на покрытие затрат и исчезает при регулярных физических нагрузках. Женский тип жира, получивший название «ганоидный жир», резистентен к мобилизации (что «подогревает» бурное развитие диет и комплексов упражнений для женщин.
      Гиноидный жир возник как энергетический резерв для беременности и года последующей лактации. Поскольку ребенок в своем развитии в течение двух лет от момента зачатия должен почти постоянно получать питательные вещества, а для наших предков типичным было чередование голодных и сытых периодов, запасы ганоидного жира стали «аварийным» резервуаром энергии, что помогало справляться с такой проблемой. Оказывается, женщины не могут достичь полового созревания, пока не накопят около 14 кг ганоидного жира. Более того, если запасы ганоидного жира у взрослой женщины снизятся и станут меньше 14 кг, у нее прекратятся овуляции".

      Удалить
    3. И каким образом эта выдержка из научной литературы обязана поддерживать вашу мысль о том, что и полнота и худоба ЯВЛЯЮТСЯ определяющим признаком здоровья? Отрывок, приведенный вами, рассматривает совершенно другой вопрос))

      Удалить
    4. Это про 14 кг гиноидного жира? Т.е. у женщины должно быть не меньше, но и не больше?... мне кажется, это очень индивидуально. Топ-модели ведь вынашивают и рожают здоровых детишек, как и обычные женщины немодельных параметров.

      Удалить
  6. Ну очень секси девушка. Хорошая фигура на хорошую мужскую руку

    ОтветитьУдалить
  7. обожаю таких как Катя Жаркова,с ними просто невероятный секс

    ОтветитьУдалить
  8. Просто сногсшибательно! А энергетика какая, ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы очень правы насчет энергетики!

      Удалить