воскресенье, 20 марта 2011 г.

Как одеваться полным девушкам

              Я терпеть не могу выражение "Мода для полных", будто фигуристые девушки - это какая-то совершенно обособленная социально и географически группа людей, которая живет вне общемировых событий и тенденций.
              Да, к одежде для девушек плюс-сайз размеров есть свои требования к конструкции и принтам, есть некоторые неуместные для их форм фасоны (как правило, не украшающие никого и без избыточного веса). Но это не причина выделять полных в особую группу.

              В мире современного модного глянца полненьким девушкам очень сложно мысленно примеривать на себя одежду, которую представляют очень худые модели. Я долго не могла сориентироваться, какую одежду мне нужно носить и как правильно сочетать разные предметы одежды, потому что примеров ни на экране, ни в журналах не было. Сейчас ситуация улучшилась.
             Представляю несколько вариантов луков,  которые демонстрирует Fluvia Lacerda:





            А под катом: Флавия вне съемочной площадки. Большинство одежды, скорее всего, остается у нее после фотосъемок. (Кстати, Флавия, должно быть, небольшого роста, иначе, почему на всех фотографиях ее снимают сверху вниз?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий