вторник, 31 марта 2015 г.

Мои покупки в "ASOS", ноябрь 2014.

        Многие девушки, блоги "плас-сайз" которых я читала, к концу прошлого года либо перешли в тамблер (где в основном делают репосты понравившихся картинок), либо вообще ушли из блог-пространства. И вообще, как мне кажется, мода на фешн-блоггинг прошла - энтузиазм резко схлынул.
       Я в последнее время совсем не заморачиваюсь по поводу одежды. Перестала вдохновленно составлять комплекты, нет настроения и желания что-то придумывать и смаковать. Рабочие лошадки: юбка (ниже ее фото) и несколько топов.   Последний раз  покупала одежду в самом начале ноября - сделала заказ на Асос по случаю большой скидки. Вот вещи из этого заказа:

1. Pink Clove Waffle Pep Hem Flippy Skirt. Не могла долго найти подходящую юбку с баской. Все, которые нравились - очень уж короткие. Эта юбка тоже не миди, но все же по колено)) Ношу не снимая, практически))

































2. New Look Inspire Sweet Kitty Tee. Милейшая майка!! Обожаю ее.

































3. Junarose Cardigan With Embellished Shoulders. Хороший кардиган с пришитыми кристаллами. Начитавшись отзывов о марке Junarose я ожидала плохого качества. Ну не так все ужасно))

































4. ASOS CURVE Exclusive Off Shoulder T-Shirt. Хорошая футболка из плотной ткани.

































5. Truly You Wrap Skirt Shift Dress. Это платье - мое расстройство. Ткань прозрачнейшая, никаким антистатиком статическое электричество, что она генерирует, не убрать. Лекало ужасное - для человека с очень широкой и полной спиной и без груди совершенно. Никогда больше не куплю эту марку. (Посмотрев другие их вещи на сайте я уже начала замечать плохое качество ткани у всех их изделий.)