суббота, 31 мая 2014 г.

Линия "Elegance" бренда "Oodji", май 2014.

        Вспомнив о том, что в прошлом году у бренда "Oodji" появилась линия больших размеров  "Elegance", решила посмотреть на их сайте, чем же Оджи порадует меня летом. И знаете, не смотря на мой относительный скептицизм по поводу новой коллекции, "Oodji" меня действительно порадовал. Приятные вещи немного в морском стиле. (К сожалению, в этот раз у линии нет лукбука)
хочу
           Воодушевленная, я пошла в ТЦ "Омега" (на ост. "7 к-с"), поднялась на второй этаж, где расположен магазин "OGGI" (вывеска осталась прежней, не смотря на то, что ребрендингу компании не один год) и с надеждой стала метаться по помещению в поисках вешалки с одеждой моего размера.
нравится
       И вот тут закончилось чудесное и суровая реальность показала мне свое  суровое лицо: недалеко от кассы находилась вешалка, раза в 2 короче, чем моя напольная икеевская - это была ОНА, линия Элеганс. 
          На вешалке  весело несколько брюк, юбка и 2 каких-то топа.
нравится
         Как описать свои чувства?... Я была фрустрирована. Разочарование было таким сильным, что я даже не догадалась изучить хотя бы то, что есть в ассортименте магазина: ткань, пошив, размерность - чтобы потом заказать с сайта. 
      Девочки, если вы что-нибудь можете сказать об этой линии бренда "Oodji", напишите, пожалуйста, в комментариях!
хочу


пятница, 30 мая 2014 г.

Эшли Грэм (Ashley Graham) в июньском номере ELLE Квебек.

  Эшли - одна из самых известных моделей. Модель, которая в белье выглядит гораздо эффектнее, чем в одежде.
       Очень чувственный фотосет получился. Эшли Грэм словно не в купальники демонстрирует, а роскошное нижнее белье))






четверг, 22 мая 2014 г.

"VIOLETA" by Mango. Линия больших размеров.

             В прошлом году было столько шума и восторгов по поводу запуска брендом "Mango" линии больших размеров "VIOLETA"! (тем более, что моделью в лукбуке была великолепная Робин Лоули) И вот: линия родилась и здравствует, но среди блогеров тишина.

             И я девушек-блогеров понимаю: платить от 40 до 100 фунтов за платье базового покроя, базового цвета и из синтетического материала совсем как то не хочется. Ну то есть  цены вроде бы нормальные - в России цены на одежду для полных чаще всего даже выше, чем у Манго. Но развращенная интернет-магазинами (особенно северо-американскими) жаба, соотнося качество/уникальность/цена, начинает душить.
Из лукбука весна-лето 2014.

          





           Пройдясь по ассортименту в интернет-магазине,  выбрала понравившиеся вещи:





          У меня есть подозрения, кстати, что одежда от Виолеты, для облегчения посадки, имеет очень большие проймы.