среда, 30 октября 2013 г.

***18.10.13

          Я ОБОЖАЮ шипы и клепки. Везде, на всём. Как я жила без этого тренда?! Неполноценно, очевидно. Мой внутренний панк уже 2 года счастлив. Мода, продлись, ты прекрасна!
          Пояс с шипами, сумка тоже, на сапожках - клепки. Асовское платье - единственная вещь (вроде бы...) у меня, которая с принтом.

суббота, 26 октября 2013 г.

***19.10.13

Аутфит, который, видимо, повело в лезгинке.
          Составляющие образа: обожаемый пиджак с "кожаными" рукавами и лацканами + стильное платье (его получше рассмотреть можно здесь) от  Кармакомы.  
/Кстати, я не понимаю ценообразования бренда "CarmaKoma": ткань средненькая, пошив на тройку-четверку, а цены очень даже высокие. (их одежду я покупала на Ла редут с какими-то дикими скидками, чуть ли не 90%)/  


четверг, 24 октября 2013 г.

***11.10.13

          Свои образы выкладываю не по хронологии, а в случайном порядке - какое первое фото обработаю, то и появляется в блоге.

           Составляющие: "учительская" юбка-трапеция , уютная кофта (фактура на ней - это не катышки, это эффект от редактирования резкости) и джинсовая рубашка от Тары Линн (как я раньше без этой рубашки жила?).

пятница, 18 октября 2013 г.

"CarmaKoma". Коллекция весна 2013г.

        За что мне нравится этот бренд, так это за то, что даже в весенних коллекциях у них вечный ноябрь. Прям моё))








Лукбуки Кармакомы: 1) 2009, 2) 2010, 3) 2011, 4) 2012 I и II.

***17.10.13

         Эта напольная инсталляция - мой вчерашний  образ лук ансамбль аутфит. Легинсы с принтом под кожу неизвестного пресмыкающегося, длинная футболка + джинсовая рубашка без рукавов (в качестве жилетки). Сумка-трансформер в жизни приятного (глухого?) голубого цвета, а вовсе не такая ядерная, какой она получилась на фото.
            Вот запостила я эту фотки и подумала, что другие свои образы могу и не выкладывать. Потому что все остальное в таком же стиле и цвете.

            Оцените шипо-клепки на воротнике рубашки(жилетки) - очень милые. По ним приятно гладить пальчиком и подковыривать их ноготочком.))


среда, 16 октября 2013 г.

Леопардовое пальто: от Насти и от дизайнера Анны Шольц.

           В предыдущем посте (где я переживала по поводу невозможности быть причастной к прекрасному - видеть на своем организме платье от Анны Шольц) вы могли видеть фотографию интересного пальто леопардовой расцветки с кожаными деталями. Сайт annascholz.com сообщает, что оно стоит неутешительные 349 фунтов. Вот оно, чудесное и недоступное:


           А вот замечательная блогер Настя (ее блог обязателен к прочтению), в пальто леопардовой расцветки и кожаными деталями, которое ей обошлось в 550 рублей (около 11 фунтов). Руководство по пошиву этого пальто (для девушек с руками, головой и швейной машинкой) у Насти здесь.


         Очень жаль, что с головой, руками и техникой я не дружу.((

Anna Scholz, осень 2013. Лукбук "Black Label". Модели: Дениз Бидо (Denise Bidot) и Клементин Дессо (Clementine Desseaux).

        Не знаю что означает эта тенденция, но модели Дениз Бидо и Клементин Дессо, в паре, засветились также и в лукбуке коллекции "Black Label" дизайнера Анны Шольц. И, если у Zizzi девушки гуляли по Парижу, то в коллекции великобританского дизайнера модели очутились в Нью-Йорке. Смотрим, любуемся.
       На Клементин платье с ОФИГЕНСКИМ принтом. Но оно стоит 239 фунтов. И это печально.((




       Что со мной? Я всегда не любила хаки. НЕНАВИДЕЛА. А теперь заинтересованно поглядываю в сторону этого цвета.



         Мне стали нравится стеганные вещи. Юбку я постараюсь себе раздобыть (у более бюджетных марок, конечно).




        Есть у Анны Шольц еще линия "White Label". Но принты той коллекции вообще не моя тема, а потому показывать ее у себя в блоге не буду. Если интересно, то коллекцию можно посмотреть на сайте annascholz.com.

Полностью лукбук "Black Label" можно посмотреть здесь.

вторник, 15 октября 2013 г.

Тара Линн (Tara Lynn) для "Forever 21", лето + сентябрь 2013.

          В очередной раз признаюсь в любви к стилистам Forever21. Образы, которые они представляют, вызывают у меня восторг и трепет. Реально.