воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Тара Линн (Tara Lynn) в клипе для "s.Oliver", весна/лето 2013.

       Все-таки "s.Oliver" очень предсказуемые: скучная подача скучной коллекции, из сезона в сезон.  Мне даже начинает нравится такая стабильность!
 Хы, обещаю, что это последний пост с Тарой Линн на сегодня))

Тара Линн (Tara Lynn) в имиджевой съемке для "Forever 21", весна 13г.

              В отличие от "La Redoute" (который сворачивает собственное производство одежды) и "H&M" (чью весеннюю коллекцию "H&M+" я даже выкладывать в блог не буду, потому что там сплошные джинсы и рубашки), бренд "Forever 21" вовсю расширяет свою коллекцию больших размеров и делает вкуснейшие фото с Тарой Линн (осень-зима можно увидеть здесь).

            Это видео зимнее, но в Калифорнии зима такая зима))

Коллекция "Taillissime", весна 2013г. Модель - Тара Линн (Tara Lynn).

         То ли это мировой кризис так подействовал, то ли еще какие причины, но коллекции "Taillissime" для "La Redoute" с каждым новым сезоном все хуже и хуже (немодные, некрасивые и скучные вещи). Милая "капсульная" коллекция от Тары Линн интересна только, во-первых, за счет самой Тары, во-вторых, из-за того, что представленные вещи не совсем характерны для дизайна Ла Редут.



         Кстати, я заметила, что на  французском сайте "La Redoute" в разделе"плюс-сайз" стало меньше вещей от самого Ла Редут, зато расширился список марок, одежду которых этот он-лайн магазин стал продавать.
         Очень жду возвращения дизайнера Стефани Звики (Stephanie Zwicky). Надеюсь, что после рождения дочери она продолжит свое сотрудничество с "La Redoute!