пятница, 21 сентября 2012 г.

Наоми Шимада (Naomi Shimada) для журнала "LOVECAT".

         С этой моделью плюс-сайз, с очень приятной интересной внешностью, многие знакомы по интернет-магазину asos.com, где Наоми представляет коллекцию "Curve".
        Размещенные ниже фотографии Наоми Шимада (Naomi Shimada)  были опубликованы в (августовском) пятом номере журнала (для мужчин)  "Lovecat". Фотограф - Rachell Smith. Нравится!







Фото отсюда.
Еще один фотосет с Наоми - здесь.

«Голая правда» от проекта «Полное счастье».

          Девушки  протестуют против того, что производители модной, стильной, яркой одежды ограничивают свой размерный ряд 46-48 российским размером, а большинство (особенно российских) производителей одежды, ориентирующихся на "полную" аудиторию, не хотят выйти за рамки топов-распашонок в кулисках.
          Я буду очень благодарна, если мне кто-нибудь подскажет имена моделей, задействованных в этом фотопроекте. Я узнаю только невероятную Александру Щербакову (Alexandra Shcherbakova) - она на первой фотографии. 




        Вторая слева девушка - Ануш Хачатрян?



                          Статью полностью читайте на сайте проекта "Полное счастье"

пятница, 7 сентября 2012 г.

Коллекция купальников от австралийского бренда "City Chic"

          Это у нас осень и дожди и перспектива длинной, нудной, холодной зимы. В Австралии же началась весна. Плохо себе представляю, каково это жить в стране, в которой разница температур  между зимой и летом составляет всего 10-15 градусов.
          На меня коллекция "City Chic" не произвела никакого впечатления. Но очень нравится использование листьев растений в этой съемке (вообще люблю всякую флору-фауну).



воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Тара Линн (Tara Lynn) в коллекции "TRIANGLE" бренда "s.Oliver". Осень/зима 12/13.

        "s.Oliver" для меня является синонимом слова "скука". Картинок не будет, только видео. И то, лишь для того, чтобы показать, что в новом сезоне одежду этой марки все также представляет Тара Линн.           Слишком много Тары? Обещаю, что переключусь на других моделей)) Но ненадолго. Потому что у Тары Линн много интересных работ, которыми хочется поделиться.

Лукбук "Zizzi", осень 2012г. Модель Тара Линн (Tara Lynn).

        В отличие от более зрелого Редута, в коллекции датской марки Зиззи (www.zizzi.dk)  присутствует узнаваемый стиль и легкость.
        Чудесный осенний лукбук бренда снова представляет Тара, у которой с "Zizzi" уже многолетнее сотрудничество.





















        Осенний лукбук Zizzi 2011 года можно посмотреть ЗДЕСЬ.