пятница, 10 августа 2012 г.

Тара Линн (Tara Lynn) для "H&M+", осень 2012.

         Осенняя коллекция формата "плюс" бренда "H&M" повторяет летнюю: джинсы, простые топы, пиджаки и, так как осень, - плюс рубашки минус купальники. Универсально и скучно.
         Что мне нравится в этой съемке: Тара (она прекрасна); одежда представлена на модели, чьи параметры близки к моим и я легко могу представить на себе все комплекты; съемка проходила на улице а не в студии - видно, как одежда смотрится в реальности.






Мои интернет-заказы на осень.


           Куртка yoursclothing.co.uk, ожерелье и сумка H&M, обувь riverisland.com

четверг, 2 августа 2012 г.

Тара Линн (Tara Lynn) в коллекции купальников бренда "The Becca Etc", дизайнер Rebecca Virtue.

         Лето подходит к концу - самое время поговорить об одежде для пляжа ))).
         Очень понравилась эта коллекция. С удовольствием бы приобрела себе всё (кроме, пожалуй, купальников с рисунком под кожу змеи - не люблю).








Под катом - много фотографий

среда, 1 августа 2012 г.

Пятая коллекция "Big Beauty" (Стефани Звики) для La Redoute - “CUPCAKE”

           Как только Стефани Звики (Stephanie Zwicky) (еще в апреле) заинтриговала всех в своем блоге, что готовится коллекция для "Taillissimе", причем, отличная от того, что она раньше делала, я сразу сказала, что Стефани наверняка представит нам коллекцию купальников.
           И я оказалась права: в июне на "La Redoute" появилась пятая коллекция Стефани - "Cupcake", в которую вошли три купальника и пляжное платье:



 Предыдущие коллекции Стефани Звики для Ла Редут: 1, 2, 3, 4.

           В последнее время вообще много разговоров о купальниках для полных. "Monif C" выпустили прекрасную коллекцию купальников, даже в коллекции "H&M+" появились купальники. Стоит упомянуть и об акции-хите блоггера Габи (Gabifresh.com) - фото полных девушек в купальниках.
           И, раз уж разговор зашел о купальниках для полных, вот ссылка на очень интересный пост Катерины, где она дает рекомендации по выбору купального костюма плюс-сайз - ссылка.

Кэндис Хаффайн (Candice Huffine) в видео с фотосессии 'I Am Torrid' для Torrid.com.

         Какая же все-таки Кэндис красавица!!